COMMENT RÉINITIALISER UNE CARTOUCHE BROTHER TN-630 ET TN-660?

Parfois, lorsque la machine ne fonctionne pas, la première chose qui nous vient à l'esprit est qu'il est peut-être temps de remplacer l'ancienne machine par la nouvelle. De même, lorsque le voyant d'avertissement "Toner Low", "Replace Toner" ou "Toner Ended" continue de s'allumer mais que vous constatez que le toner se trouve toujours dans votre imprimante, vous ne pouvez pas vous empêcher de mettre en doute la qualité du toner et de gronder le vendeur.

Cependant, peut-être que le vendeur de l'imprimante ne mérite pas votre réprimande parce que d'habitude, ce genre de problème n'a rien à voir avec la qualité du toner ou de l'imprimante. Quelques étapes pour réinitialiser le toner peuvent vous aider à vous débarrasser de ces signaux gênants de "faible niveau de toner".

Pour les imprimantes Brother de la série DCP/MFC :

1- Ouvrez la porte avant du compartiment du toner.

2- L'écran de l'imprimante doit indiquer "le capot avant est ouvert".

3- Appuyez sur la touche "Effacer" sur le panneau avant de l'imprimante.

4- L'imprimante dira : "Remplacer le tambour ?"

5- N'appuyez pas ici sur 1, mais tapez "*00" sur le clavier. Etoile zéro zéro zéro.

6- L'écran affiche "Accepté". Fermez la porte et le message de niveau de toner bas sera réinitialisé.

Pour les imprimantes Brother de la série HL :

1- Ouvrez la porte d'entrée.

2- Mettez l'imprimante hors tension.

3- Tout en maintenant le bouton GO enfoncé, rallumez l'imprimante.

4- Lorsque les quatre DEL s'allument, relâchez le bouton GO. Toutes les DEL s'éteignent.

5- Appuyez 2 fois sur le bouton GO. Les 3 DEL (toner, tambour, papier) s'allument en continu.

6- Appuyez 5 fois sur la touche GO.

7- Le voyant du papier clignote.

8- A ce stade, l'état de fin de vie du toner a été réinitialisé. Fermez la porte d'entrée.

Voici un petit conseil pour vous : le timing est important ici, alors ne faites pas de pause entre deux pressions de bouton. En outre, les différentes imprimantes et toners doivent être réinitialisés avec des méthodes différentes. La méthode ci-dessus convient aux imprimantes de la série Brother DCP/MFC/HL qui devraient fonctionner avec le toner TN-630 et TN-660.

Si vous êtes intéressé par les produits mentionnés ci-dessus ou si vous voulez acheter les produits connexes, vous pouvez visiter les sites web qui vendent des imprimantes, des toners, des câbles, des accessoires pour téléphones intelligents et des fournitures de bureau de bonne qualité et offre la livraison gratuite.

Catégories : Imprimantes, Cartouche Laser
1 Commentaires
Jack
22 novembre 2019
But my Brother printer does NOT have a numerical pad! So how do I enter '00'?

Ajoutez un commentaire

Rechercher

Médias Sociaux

Logo
Abonnez-vous à notre infolettre
Produit ajouté avec succès !
Allez dans votre panier